Стучите в дверь - Сильней стучите, стучите злей...

Мелена Каштан
Стучите в дверь -
она на тысячу замков закрыта,
на тысячу ключей...
Стучите в дверь -
она забита на тысячу гвоздей!

Увереной рукой засовы
задвинуты в печаль,
и нет уже такого слова,
чтоб просто забежать на чай.

Что за дубовой дверью скрыто?
Запрятано в тени?
Какие тайны позабыты?
Чьи прячутся зрачки?

Стучите в дверь -
Сильней стучите,
стучите злей!!!!!

Пусть маленький слепой ребенок
оглохнет от настырности людей...
И так, боясь и ненавидя
шуршащие шаги,
он прячется в углах,
не видя себя из темноты!

Стучите в дверь!
Пытайтесь сдернуть ее с петель!
Моя рука ее закрыла,
и нет оков верней!

Оставте маленькое чудо -
дитя и так хондрит...
Я замурую дверь покуда
мой ангел шепотом ее не отворит...