Жизнь и Смерть

Елена Бурнаева
***
Что Смерть
Лишь поворот страницы
И снова Жизнь…





***
Сон Жизни –
не пройдённый Путь.
Осознавай себя!


Рефлексия на «Осознанность» Ошо






***
Мы между строк живем…
Не видя смыл в словах...
Лишь Опыт верный Путь…


Автор - Андрей Рожин.