Заставлю я сердце молчать

Наталья Крошка Кати
Ещё пять минут и погибну,
Задушат тревоги печали.
Мне света сквозь слёзы не видно
Глаза мои блеск потеряли.

Пусть я не согласна с судьбою,
И хочется громко кричать,
Но я совладаю с собою,
Заставлю я сердце молчать.

Я вижу сплетенье их рук.
Как сложно себя мне сдержать...
Скольких же мне стоило мук
Тебя больше не вспоминать.

Не кинусь я вслед,отвернусь.
Не буду я больше страдать.
Я больше к нему не вернусь,
Заставлю я сердце молчать.