Геометрия

Всеволод Петухов
Наши линии жизни доселе
Не знавали пересечения точки:
Параллельными были в пределе,
Как две рельсы – поодиночке.
Но однажды, не в угоду законам,
Вектор движенья слегка изменив,
Мы сошлись под одним небосводом
И замкнулись в круге любви.

Ночь 29.05.2006.