Песчинки слов...

Женя Витаминова
Горстями сыпала в толпу
Песчинки слов своих.
Рука прислонена ко лбу,
И боли - на двоих.
Толпу несло с тобою в такт
Ногами по песку.
Ты был мне брат, ты был как брат,
А здесь несешь тоску.
Толпа молчит, а я слова
Как бисер им мечу.
Нас было двое, но одна
На людях замолчу.