Помогите

Малиновская Оля
Тоска-одиночество тайным пророчеством
Меня заманила в трясину отчаянья.
Нет дна под ногами, а жить очень хочется,
Я здесь не по воле своей, я - случайная!!!!!

Кричу - "Помогите!", а голос срывается
И вязнет в тумане. Свершилось пророчество...
Руками машу, а взлететь - не взлетается,
И в сердце вползает тоска-одиночество...