мантра

Ева Ант
Ну-ка раз, два, три, четыре,
уберусь в своей квартире.
Пылесос- мой лучший друг
 - уберу я все вокруг.
Все поглажу, постираю
- как я круто убираю!
Пол помою и посуду,
просто гением я буду.
Буду целый день стараться,
убираться,
убираться...
Все расставлю по местам
 - вот какая красота!

(28.05.2005)