В конце меня, наверно, будет дождь...

Женя Витаминова
В конце меня, наверно, будет дождь.
Обычный дождь, как те, что льют в апреле.
В конце меня ты просто не придешь
И не взлетят крылатые качели…

Я стану прошлым, пройденным путем.
Сотрешь меня как контур карандашный,
И я закончусь маленьким дождем,
Так легче будет и совсем не страшно