Почти весна

Женя Витаминова
Почти весна. Почти любовь.
Почти случайность в свете солнца.
Почти вода на дне колодца.
Почти начавшееся «вновь».
Почти с тобой. Почти с начала.
Почти расплакавшийся дождь.
Почти рассказанная ложь.
Почти тепло под одеялом.
Почти смогли. Почти сумели,
Почти открыли двери в дом.
Почти забылись общим сном,
Почти наверх. Почти взлетели