Летняя зарисовка

Ольга Ру
Босиком по берегу моря,
Где живут, свобода и воля,
На песок волна набегает
И душа, печали не знает.
Солнце луч, коснется улыбки,
Позабудь, невзгоды ошибки,
Позови мечту за собою
И достань до неба рукою.
Собери, горсть мелких ракушек,
Не забудь, друзей и подружек,
Голоса, пусть ветер разносит,
А взамен, Вам радость приносит.