Что... что песней зовешь ты?

Шерр Вуди
Что песней зовешь ты, звезда, дорогая.
Не уж то все меркнет пред взором упрямства?
Дорогою длинной от края до края
Судьба наделила нас долею хамства.

Что рвется и вновь возраждается в деле?
Простая душа и Фатум роковой,
Когда ты уходишь то вновь во всем теле
Проносится буря мятежной рекой!!!

Засни, и не трогай, молчи и забуешь
Меня, это время. Пленительный сон.
Но милою лирой на свете разбудишь
Порочную девственость, сладостный звон.

Я всех позабыл, и даже о личном.
Но как же прикажешь душе поживать?
Она ведь беспечной была и практична,
А нынче обрекшая плоть горевать.

Фантастика, буря эмоций, начало.
Я все понимаю и гордость свою
Никак не заставлю работать как надо,
Ни как не признаюсь, что нежно...лю.