В забытье провожу я часы...

Антоненко Оксана
В забытье провожу я часы.
Дни летят незаметно, по боку…
На часы хоть уже не гляди -
Стрелки каждую ночь
И такой же дорогой.

Пролетает пейзаж за окном.
Так страница шуршит за страницей.
Да, мы тоже всё время идём
Все туда улетаем как птицы.
Что поделать?!.

Сейчас мне так хочется
Громом, дождём ль
Ну хоть что-то сказать.
Только горло застыло,
.......внутри пересохло.

Одиноко в толпе
Локоть в бок ощущать,
Лесть в улыбке, а хуже того
Безучастье. Опять

Суета, маята,беготня...скукота.
Слышать поры на коже устали
Грубый тон. Камертон не хочу ,
Не могу тратить свой .
Тратить душу на эти детали.

Разорвать всю себя на куски?
Отломить и отдать
..............на попранье!?
Может лучше молчать? Проглотить?
Нету сил…Где свои ? Где враги?

Потерялась...Слышны стрелок
Капли-шаги, всё сильнее
Их поступь ритмичная.
ЖгУтом сжаты виски,
нерв натянутый бъЁт
.............электричеством.

Февраль 2006