Он и Она классически банально...

Зачёсова Татьяна
Он и Она – классически банально...,
Но сколько может быть историй и оттенков!
Бывает, чувства так материальны,
Бывает, что они – горох о стенку...

Он и Она, – а пропасти, преграды...,
Нельзя, не правильно, не правда и не смей!
Не многие доходят до награды,
Но тем она становится ценней.

Он и Она, – две капли в бурном море,
Где Зависть, Гнев, Непониманье правят!
Обоих ждут – Разрыв, Разлука вскоре,
Когда один из слабости слукавит.

Он и Она – и мы с тобою тоже...,
К чему придём, что ждёт в итоге нас?
Ладонь в ладонь и к краю, осторожно,
И сразу в Омут прямо, и сейчас!