СпасиБо Русских м Всех м

Вера Дарна
СпасиБо Русских(м) пьяниц(ам), за то, что скоро их не будет...
СпасиБо Русских(м) гордецов(ам), за то, что им гордиться будет нечем...
СпасиБо Русских(м) олигархов(ам), за то, что успевают качать нефть...
СпасиБо Русских(м) поэтов(ам), за то, что ум запутался в словах...
СпасиБо Русских(м) учителей(ям), за то, что учат смерти после жизни...
СпасиБо Русских(м) людей(ям), за то, что скоро жить их будет не где...
СпасиБо Русских(м) Всех(м) за то, что любят пир чумной...
СпасиБо Бо, за то, что нам даешь попировать во славу нашего бесславия!
Но, МолиБо, Святой Вырицкий, что-б мы очнулись от игры слов раньше, чем сбудутся последние твои пророчества...
И, МолюБо, Господи помилуй, за стих, сей, нерифмованный...



“Многие страны ополчаться на Россию, но она выстоит (в границах Питерской области), утратив большую часть своих земель. Это война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди поймут, что невозможно жить так дальше, иначе все живое погибнет, и выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом наступит гонение на христиан, когда будут уходить эшелоны в Россию из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут”. Св. Серафим Вырицкий.
http://www.matrona.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29