Бог дал тебе меня

Дмитрий Ласковский
Бог дал тебе меня, чтобы ты увидел счастье. Он любит тебя. Он хотел, чтобы ты был счастлив. Чтобы ты засыпая, видел мои глаза, чтобы ты просыпаясь видел меня.
Бог дал тебе меня, чтобы ты наполнил своё сердце, той самой нежностью и теплом, которое живёт в моём сердце. Чтобы ты чувствовал, его биение, зная, что тебя любят и ждут. Бог дал тебе меня, пытаясь войти в твоё сердце, наполнив его чистой любовью....

Но ты не увидел своего счастья.....ты не оценил этот Божий подарок......ты не увидел, что я была рядом.
Бог отнял меня от тебя...Осознав свою потерю......ты пытался меня вернуть.....но я была уже далеко... боль твоего сердца была просто не выносима.. Тебе не хотелось жить, но бог не принял твою жизнь, оставив тебя жить в страданиях и муках, в слезах и горечи той самой утраты.....Ты будешь пытаться забыть меня, но чтобы ты не делал, я навсегда останусь в твоём сердце, той самой единственной и не повторимой, которую ты искал. Не было минуты, чтобы ты не думал обо мне, эти минуты слились в часы, часы в года........Прожив свою жизнь, ты поймёшь .........что был счастлив, когда я была рядом.


Бог дал тебе меня, чтобы ты увидел счастье,
Чтобы ты его почувствовав, узнал,
Среди невзгоды, ссоры и не ненастий,
Ты встретил ту, что очень долго ждал.

Бог дал тебе меня, чтобы ты увидел нежность,
Что в сердце женщины таиться в глубине,
Он подарить тебе любви, пытался вечность,
Дорогу счастья, показав ко мне.

Чтобы засыпая, слышал ты дыханье,
Биенье сердца слышал моего,
Подарок Божий, словно созерцанье,
Твоей мечты..., души....,тебя всего.

Ты не увидел, что была я рядом,
Ты не способен счастье оценить,
И провожая горьким с болью взглядом,
Ты без меня, остался дальше жить.

Свою потерю, осознав однажды,
Меня пытался ты назад вернуть,
Но счастье не воротишь дважды,
Неверный выбрал ты, без Бога путь.

Ты не захочешь жить, меня теряя,
Пытаясь жизнь отдать, не мучая себя,
В себе самом, любовь свою сжигая,
Но Бог спасёт, от слабости тебя.


Единственной оставшись,и неповторимой,
Прожив всю жизнь, жалея об одном,
Что не сберёг ты, той, своей любимой
Был счастлив лишь, когда была с тобой.

Глаза закрыв, лишь прошептать ты сможешь,
Слова чуть слышно, тяжело дыша,
Скажи, прошу....за что люблю её...о Боже...
И перестанет мучаться душа.