Я дорогами перебинтована...

Елена Махнёва
Я дорогами перебинтована.
Расстояние - йодом брызжет.
Телефонным шнуром оторванным
Я тянусь тебе вслед. Выжить...
Пережить, выждать. Дождаться.
Птицей раненой к тебе вылететь.
На груди твоей распластаться.
Поцелуями лицо выбелить...

А пока только в прутья клетки
Упираются мои крылья.
И на каждом окошке - метки -
Сохнут капли дорожной пыли.

08.12.2006