Мы становимя немного холоднее

Дмитрий Метальников
Отрывая от души воспоминанья,
Оставляя окрававленные дырки,
Притупившуюся боль былых страданий
На бумагу нанося через копирку...

Мы становимся немножечко мудрее,
Тверже духом и острее взглядом.
Мы становимя немного холоднее
Для врагов, друзей и тех, кто рядом.