Ты так ветренна

Дмитрий Метальников
Ты так ветренна, что мои губы
Покрылись подсохшею коркой.
Ты так страстна, что мои плечи
От твоих поцелуев горят
Так убийственна, что мои раны
Даже время никак не залечит,
Если только волшебным настоем
Ты опять не напоишь меня.