Измерить

Лина Скай
Больше – меньше. Лучше – хуже.
Меркой меряем любовь.
Лезем в мозг, сердца и души,
С удивленьем вскинув бровь.

Был – и не был. Ждал, но скрылся,
Мириадой гаснет звёзд.
Кто исчез, кто появился,
Кто застыл венком из роз…

09.12.2006