Брось, детка! Не стоит смотреть вниз...

Кожевникова Ольга
Малыш, на душе твоей пусто,
И нечем платить за проезд
Здесь?
Где Истина?
Детка, БРОСЬ!
Врозь.
Налей еще виски.
 Сядь Ближе.

Смотри: это мир-тир.
Спишь?
А я приведу тебя в чувство.
Бред?
Проверенный старый рецепт.
Нет?
Не волк я, а старый пес?
Что ж…
А ты еще веришь лицам
Сама?
Но души затерты до дыр.
Мир
Мы исколесили, дороги
Многих.
И лопнули сотни струн
Новых.
Когда нас били ногами-
Пели.
И Мы умирали.
Умели,
Детка!
Зачем же в лицо плевать?
Метко.
Дай руку, опальный друг.
Дно? А может мы пали
с одной
Ветки?
Постой я скажу одно,
Детка.
Когда-нибудь ты взойдешь
Тоже
К вершине одной из крыш
Лишь
Не надо глупить. Не трожь
Ложь. Заветное слово- Ложь.
Все ж
Ты вспомни про пса, малыш.
Крыши…
Ах, Дьявол! Бесценна жизнь.
Эй!
Пей, детка.
Не стоит
Смотреть
Вниз.