Я с тобою давно на ты

Александр Ж
Я с тобою давно на «ты»,
Фамильярно и однобоко.
Ты, наверное, любишь цветы,
Я дарю тебе битые стекла.

Все условно на счет «раз, два, три»,
Неожиданно, только больно.
Не расставишь все точки над «i»
И опять говоришь осторожно

Про осколки и про мечты,
Про наивную веру слоги.
Я с тобою давно на «ты»,
И в глазах не прочтешь тревоги.

Я с тобою давно на «ты»,
Все без фальши, на ощупь только.
Не расставишь все точки над «i»,
Не сказав откровенно громко…

Про осколки и про мечты,
Про наивную веру слоги.
Я с тобою давно на «ты»...

А захочешь услышать больше?..