бычок

Клара Кириллова
Рос телёнок
Без пелёнок,
Стал бычком
С крутым бочком…

Но гляди – у пострелёнка
Бок белеет, как пелёнка!

Крепнет пара грозных рожек,
А бычок
Как в детстве
Может
Спать улечься на копытца,

Белым пятнышком
Укрыться…