Вот и всё

Надежда Мишина
Мир раскалывается на две части
И вываливается на асфальт.
Надо было давно расстаться,
А не жить с оглядкой назад.
Ты уже не согреешь мне руки,
И глаза не шепнут о любви...
Мы провалимся в яму разлуки...
Кто-то крикнет: "Лови! Лови!" -
Поздно. Всё разлетелось вдребезги.
Я простила, и ты прости.
"Ничего не осталось!" - вывеска
На заброшенном храме любви.