Памяти Сергея Есенина

Максим Лачков
Родина моя – разгульная, кабацкая,
Утонувшая в коррупции "чинуш",
По Кремлю тоскует – башня Спасская
Я тоскую – по беседе душ,

Как тобой поэты очарованы,
Так и я, красой твоей пленен,
Мы судьбой на веки окольцованы,
Мать, Россия – я в тебя влюблен!!!