Ты - жизни моей половина...

Ольга Зарянко
Ты - ветер в моей судьбе,
Порывистый, сильный, страстный.
На тёплом, надёжном крыле,
Как аист, принёс мне счастье.

Ты - солнце в моих руках,
И лучики глаз согреют,
Когда в душе кавардак,
А будни становятся злее.

Ты - Ангел-хранитель мой,
Нас вьюгой венчали зимы;
Пугают года сединой,
Ты - жизни моей половина.

А я? Кто я для тебя,
В сетях, что расставили годы?
Я - тихая тень твоя
И мне не нужна свобода.