Спасибо небесам, или как Виагра помогла. Акт 1 Эротика

Андрей Халиманов
Вам поведаю друзья,
Приключилась как беда.
Как к девчонкам собирался,
«Хобот» мял и разминался,
И чуть-чуть не обложался,
А потом не растерялся,
Помощи с небес дождался,
И «Виагра» помогла.

Прежде чем в поход собраться,
Делом надо бы заняться,
И не тратя время зря,
Чистку совершить «копья».
Инструмент любви намылил,
Чтобы оттереть от пыли,
Хорошо натер, где можно,
Еще лучше, где нельзя.

И пока себе плескался,
«Пику» тер, тренировался,
Скажу честно, заигрался,
Разрешенья не спрося,
В небо брызнула струя.
Все, конец, подумал я.
В «топку» что кидать придется?
Не осталося сырья.

Опечалился слегка,
Слышу, с неба голоса.
Парень ты не расслабляйся,
Не расстраивайся за зря.
Для поднятия конца,
Мы пришлем тебе гонца.
Семя уж вернуть не сможем,
Но взамен дадим зелья.

Сразу даже растерялся,
Ангел тут нарисовался,
По секрету Вам друзья,
Очень удивился я.
Только не перестарайся,
Зельем, ты не увлекайся,
Силы в нем как у коня,
Молвил он и вознёсся.

Если дозу рассчитать,
Прочитав инструкцию,
Нужно было подсчитать,
Всю свою конструкцию.
Чтоб девчатам не скучать,
Перемножил все на пять,
И чтоб действие понять,
В ночь отправился гулять.

Продолжение следует...