Новогодние сказки. 9. 12. 2006

Суррит Ямпольская
Новогодние сказки
К нам приходят с зимою,
В них медведь на салазках
Мчится с горки с козою.
Удельцы -скоморохи
Кувыркаются лихо
И резвятся, как крохи,
Поднимая шумиху.
По заснеженой тропке,
В колесо с позолотой
Приглашается к белке
Чародей Косолота.
Разноцветьем моргают
Огоньки на витринах,
И, как Солнце, сияют
Леденцы в апельсинах.
Дед Мороз и Снегурка
К деткам в гости приходят,
И с лисичкой в тужурке
Хоровод свой заводят.
Новогодние сказки
К нам приходят с зимою,
В них медведь на салазках
Мчится с горки с козою.
********