Александру. Авария в августе 2006г. в дер. Толчино. Написано по

Надежда Мишина
Металл сминая, как бумагу,
Судьба твой путь оборвала...
С тобой ушли три наших друга...
Как смерть бывает не права!!!

Ты был весёлым и счастливым-
И ты останешься таким -
У нас в сердцах.Таким же милым,
Таким же близким и родным.

Пускай тебя сегодня нет,
Но смерть забыть нас не заставит!
Твоей улыбки тёплый свет
На сердце вырезан, как память...