Мой король

Алла Минцис
 



 


 
Мой король ходил налево,
Ну а я - вслед, по пятам,
И подглядывала смело,
Что он делал тут и там,
Ну и дуры попадались
Моему то королю,
Они милым наслаждались,
Он давал им по рублю.
Вот король и развлекался
За дарма то наслаждался,
Мне дарил он миллион,
Потому что был влюблен.
Не ревную к этим дурам,
И пора бы им понять,
Сколько б не ходил налево,
Он ко мне прийдет опять.

20.11.06