Жизнь

Наталия Бадовская
Нелепа, кратка, так сложна и запутанна,
И всё же - ну надо ж - одна.
Мгновенья её я считаю минутами,
Продлить бы иллюзию сна...

А кто-то
Расстанется с жизнью,
Зачем-то
Простится случайно.
Всего-то
Не стало частички,
Которой
Открылись все тайны.

Но только одно недоступно -
Вернуться. Очнуться. Случайно.