Отбой

Евгения Онуфриенко
Так не хочется боли,
Так не хочется слез.
Но иду против воли,
И один лишь вопрос:

Что у нас с тобой будет?
Что у нас впереди?
Кто же чувства рассудит
У меня в груди?

Этот вечный вопрос -
Мой ли ты иль не мой?
Губит душу всерьез,
Но кричу я "Отбой!"