Вне жизни

Твоя Шизофрения
Эта жизнь не твоя... Эта жизнь не моя...
Тяжким грузом на плечи нам ложится петля.
Хор погибнувших душ, соло мёртвой мечты...
Но сочувствия их заслужили ли мы?

Ты так хочешь уйти и взять за руку смерть.
И совсем скоро мы будем в хоре том петь...
С новой тихой свободой отражённой в глазах.
Вместо снега в ладони нам посыплется прах...