Хочу лишь одного - тебя опять...

Вика Соболева
Поверь мне, мальчик,
Горы все горбаты.
И, как один, подвижны ручейки.
А девушек заводит превкушенье.

Коснись своей рукой моей щеки.
Погладь её легко и невесомо,
Спустись к ложбинке около груди.
И здесь остановись. Пока не трогай.
Чуть в шею поцелуй...и уходи.

Я утопаю в слове "ожиданье".
Хочу лишь одного - тебя опять.
Войдёшь - и я прильну к тебе всем телом,
Сама начну в горячке целовать.

Ты будешь ощущать мои приливы,
С вулканом страсти сложно совладать...
Прошу, не будь сегодня торопливым,
И завтра мы увидимся опять.