Inferno. стихи на русском языке

Зэфокс
Под звуки арфы,
Каг пивопробки,
со звонким треском,
взлетали крышки
гробов. И лезли
на свет из недар
Земли уроды.
****ец! Инферно.

Средь них был мелкий,
каг карабочег,
галанский зомбан,
накурен очень.
Кривые ноги,
Кривые зубы,
Глаза кривые …
И лесарубы,
за ним ступали,
тела корёжа …
Но у галанца –
Усышься рожа.)))

Нос, каг у «Слэйдов»
в «Набадис Фуле»,
и гнойный чирей
на правой скуле,
хатя вся кожа
па телу преет.
И горб двугорбый
к спине приклеен …
Но мой четатель
устал наверно,
четать бред этот
прабля инферно.))))
Пока.

9.12.006.