Как невозможны эти старики

Сергей Обедиентов
Как бестолковы эти старики:
Она и он вдвоём в осеннем парке.
Казалось бы, давно лимит подарков
Судьбы исчерпан, шансы велики
Фатально слечь с типичной инфлюенцей,
А им хоть кол на головах теши.
Плывут в неспешном танце две души
Под ля-мажор классического вЕнца.
Не оскорбят их злые языки.
Что им до нас, увязших в топи буден.
Они то знают, что зимы не будет.
Как невозможны эти старики!