мне не нужна...

Галина Безымянная
Широкими мазками, брызгами
Сочным ультрамарином,
Охрой капризною…
Насыщу я холст мыслями…
Минуя азы пройденные.
Вязкими вензелями, масленными
Чувства на холст выплесну…
Мне не нужна критика…
Снобов хлесткая реплика…
Мне не нужна….
Я живу и дышу в живописи…
Я рождаю легко детище…
Импульсом, пульсом, эмоцией…
Рваными нервами, стонами…
Шквальными ветрами, грозами….
Наперекор мнению, канонам, классике…
Мне не нужна критика………….