только

Галина Безымянная
Только на взрыД-волчьи…
И ангелы прячутся…слепо… тыкаясь как котята…
Прижавши от страха крылья….
Ищут защиты у Бога…
Царапая ноГоточком захлопнутую дверь в обитель…
Дождём проливая слёзы…на грешный земной Акрополь….
А мы продолжаем танец…
Изматывая чертей истомой…
И рыжей гривой сметаем….
Традиционные устои….
Поправ…навязанные моралью….
Каноны…
Только на взрыВ-волчье….
Мечется…рваным эхом, бьётся...контральто…о сосны…