Где нежный рыцарь твой?

Марьям Маркова
Сухих цветов букет стоит,
Твоей мечты секрет таит.
Невеста бросила букет,
Поймала ты, а мужа нет!

Где нежный рыцарь твой? Когда
Он за тобой придёт сюда?
Где тот, который навсегда?
Где тот, кому ты скажешь «да»?

Ну, сколько можно выбирать?
Давно пора бы «Да!» сказать,
Пора детишек нарожать,
И хватит в облаках витать!