Когда двенадцать было нас...

То Ли Кошка То Ли Птица
Когда двенадцать было нас
В кругу за тайною вечерей,
Сказала я, сама не веря:
- Один из вас меня предаст.

Я не пророк, мои друзья,
И после давней той беседы
Один из вас меня не предал,
А остальным - Господь судья.