слабость

Вне Игры
Коль вздумает Любовь выкручивать нам руки,
будь милосерден Бог! – забей мне в глотку кляп
и привяжи к столбу, чтобы последней сукой
не ползать у судьбы униженно в ногах,
не звать, не умолять, слезой давя на жалость,
презрев ехидный смех глазеющей толпы.
да….гордость, мой палач - вот всё, что нам осталось
и вежливость ещё: мы вновь с…..тобой… на «Вы».