Иной

Анастасия Нелина
Он не похож ни на кого.
Он весь в себе.
Его душа словно стекло.
Стекло в воде.

Как невозможно подчинить
Сиянье волн,
Так дух не может укротить
Иной он.

Так не похож он на людей.
Он здесь чужой.
Реальность, скрытая в воде.
Мираж и боль.

А мир безумных не щадит.
Не в этот век.
И бродит по судьбе один.
Не человек.