Себе...

Анна Цыбульская
Отчего так пусто на душе,
Словно ветром вымело дорогу?
Живы были чувства, но уже
Жить осталось им совсем немного

Отчего не узнаю себя?
В зеркале дивлюсь лицу чужому
Никого за это не кляня,
Но не веря этому-другому.

Отчего так хочется кричать?
Мысли, улетая стайкой шумной,
Уступают мудрости разумной
Говорящей терпеливо ждать...

Отчего заенящей пустотой
Наполняет грудь больное сердце?
Отчего кажусь себе чужой?
От того- что никуда не деться

Отчего так хочется бежать
Без оглядки время догоняя?
Чтобы не унижаться умоляя,
Чтобы найти и больше не искать

Отчего так хочется содрать
Руки вкровь?
Чтоб сердце не болело
Свой мотив моя душа допела
Струны в прах- осталось лишь молчать...