Зачем же, друг? Не надо грусти!

Эрнест Амирамов
Зачем же, друг? Не надо грусти!
Вперёд мы никого не пустим!
Мы сами будем впереди!
И всех, кто против, победим!

Всё будет, как всю жизнь хотели!
Куда мы шли, к чему летели!
О чём молчали и мечтали…
Что на ночь глядя вспоминали…

Мы на пути всего достигнем
Под снегом, градом или ливнем!
Дойдём мы до больших высот,
И кто что заслужил – возьмёт!

А мы всегда идём вперёд!
Мы знаем – наш придёт черёд!
Ведь нас туда душа зовёт!
Нам непременно повезёт!