Пока-пока!

Эрнест Амирамов
Я ухожу! Пока-пока.
А ведь я так любил тебя,
Я был готов на всё, любя
И походил на дурака.

Я думал, что это не зря,
Но я, увы, не понимал,
Что я лишь грезил и мечтал,
И не полюбишь ты меня...

Но не жалею ни о чём.
Я рад, что всё именно так,
Хотя, быть может, я дурак,
Но всё же я себе не враг...
И хорошо, что не вдвоём...

Не вдвоём с тобою мы,
И то, что было не вернуть,
Судьбу никак не обмануть...
Я отправляюсь в дальний путь,
И не с тобой мои мечты.

Я ухожу! Прощай-прощай!
Пойду свою любовь искать,
Хоть неудачи могут ждать,
Придётся их одолевать,
Найду любовь свою, ты знай.

А ты мне больше не нужна,
Ты больше не любовь моя,
«Я больше не люблю тебя» -
Скажу, как ты когда-то, я...
Твоя любовь мне не важна.

Я ухожу! Пока-пока!
И ухожу я навсегда,
И вот, теперь лишь иногда
Меня ты вдруг издалека

Увидишь и поймёшь тогда...
Ты вспомнишь время то, когда
Ты бы со мною быть могла,
Но не хотела и жила

Сама собою ты – одна,
Упала в яму ты без дна...
Ты осталась без меня,
И ты рыдала, всё кляня...
 

Но я уверен в том, что ты
Осуществишь свои мечты...
Ты всё пройдёшь, будешь идти...
Быть может, сможешь ты найти

Того, кто бы тебя любил,
Ухаживал, цветы дарил,
Ласкал, подарки приносил –
Любил бы, не жалея сил.

Любил бы он тебя, как я...
Хотя, такого быть не может,
Никто тебя сильней меня
На свете полюбить не сможет.

Всем везёт на этом свете,
И тебе должно везти,
И, точно вдруг, однажды где-то
Любовь свою сможешь найти.

А я тебе желаю счастья!
Переживёшь ты все ненастья,
Будешь цвести без увяданья!
Пока-пока! И до свиданья!