Где живет созерцание Любви

Евгения Мироненко
Рассеялась мгла над погибшем...
Вдруг открылось спасительно Небо.
Снизошел Сам Господь наш-Хранитель,
Для свободы над гибнущим племем.

Так спокойно и трезвенно зряще,
Растопились сердца ясным Словом:
-Я зову вас,прекрасные чада!
-Я зову вас,услышьте Мой голос!

-На века заключенные страхи,
Разрешите теперь с Моей силой.
Я даю вам свободу и счастье,
Непрестанно благую Обитель.

Как смиренно плачет Матерь,
Над распятым,окровавленным Сыном.
Как робеют сильные взгляды,
Созерцая терпение Силы...

-Нет уныния в Моей видимой смерти.
Я дарю в ней Вечную Радость,
Над пленившими сильными миром,
Воцарится ясная сладость...

Так поникши склонилось Небо,
Замирая,созерцая смиренье...
Вдруг теперь открывается время:
Совершенствования и веры.

Нет скорбей среди вас,где б Я не был.
Нет мучений,где б вы были одни...
Я всегда пребываю в глубИне,
Где живет созерцание Любви...