Будь на этом пути...

Сергей Отрадных
Будь на этом пути осторожна,
Там где ненависть, там и любовь.
Ошибайся насколько возможно,
Но к ошибкам себя приготовь.

Беспробудные пьяные ночи,
Очумевшие ясные дни
Мне мученья мои напророчат...
Дай уснуть, но сама не усни.

Убеги от меня на веселье,
Да прости мне усталость мою.
В этой жизни кружит каруселью
То, что я тебе снова пою.

И кипит твоя кровь от заботы,
И волнуется от забытья,
И плывут по глазам твоим ноты,
И слагается песня моя.