Учусь дышать

Йолка
Учусь дышать,
Учусь любить,
За глупость сдачи не давать
И слов бездумно не бросать

 - Не удержать

Мое запутанное сердце,
Что улыбаясь любит мир

И крылья...

 - Мне снова хочется летать,
 И вновь ночами мне не спать

 - И сигареты

Опять сажают голос,
Портят слух
И строчки тихо-вредно вслух,
Как хорошо - автобус глух

 - И ветер

Несет вперед и задыхаясь
Теряет ритм, рифму,

Черт!

Учусь дышать. Учусь любить.
Не надо ждать. Мне надо жить