Притаилась ночь...

Сергей Отрадных
Притаилась ночь за дверью,
Как пантера для броска...
Все мы люди, все мы звери,
Как Луна ни высока.

Я отважно собираюсь
В лапы черные попасть...
Я боюсь тебя, сознаюсь,
Я ведь знаю твою страсть.

Ты до смерти заиграешь,
Сердце лапами порвешь.
Ты усердно выбираешь
От чего сама умрешь.