Как много радости в мечтаньях...

Эрнест Амирамов
Как много радости в мечтаньях,
И сколько счастья дарит взлёт,
Когда ночами напролёт,
Все претворяются желанья!

Ты сам рисуешь очертанья!
Взлетаешь до любых высот,
До самых дальних, ярких звёзд!
Ты ощущаешь расставанье...

С тем, что бывало на Земле,
Тебя что сильно удручало.
Ты улетаешь – пусть во сне,

Но этого душа искала!
И это то, что надо мне,
То сокровенное начало!