Наш блюз

Галина Стеценко
Вновь – танцевальный наш союз!
И в танце мы с тобой легки –
По воздуху несет нас блюз!
Целуешь, ритму вопреки,
Ты пальчики моей руки.

Слиянье музыки души,
И в невесомости тела.
Мне блюз сознание кружит.
Ах, от любви – я поняла –
Опять себя не сберегла…